[平房区新疆街道]?新疆街深化网格治理 确保环境整治常态化
  • 来源:平房区新疆街道
  • 发布时间:2019年08月23
  • 浏览次数:
分享到:

365bet是骗人的吗为扎实推进创建全国文明城市工作的开展,8月20日下午,新疆街工委书记杨秀玲,办事处主任程立华到社区各网格进行创城督导,对网格巡查中发现的庭院乱堆乱放问题进行现场办公,督促社区网格员、志愿者联合保洁公司立即整改。并将小区存在的僵尸车停放、电线私搭乱接、公共路面破损、车辆任意侵占消防通道等问题及时上报区创城办,请求区、直相关部门配合共同解决。

此次活动共拆除私搭乱建2处、清理各类杂物4车,清理小广告100余条,还辖区居民一个干净、整洁、舒适的生活环境,辖区居民纷纷点赞。社区工作人员还在辖区庭院、楼道内分别张贴了创城宣传画30余张,增设创城宣传板10余块,在美化辖区环境的同时帮助辖区居民了解创城知识。

通过此次活动的开展,既美化了辖区环境,又提高了辖区居民对创城工作的知晓率,营造了浓厚的创城氛围。