平房区人民医院“拥军拥属”“三下乡”曙光村义诊活动圆满结束
  • 来源:365bet是骗人的吗_国内不能登365bet吗_365bet竞彩办公室
  • 发布时间:2019年08月26
  • 浏览次数:
分享到:

365bet是骗人的吗为发扬“拥军拥属”、“三下乡”精神,平房区人民医院将义诊时间提前一天,携平房镇卫生院共同举办联合义诊活动,于8月23日在平房镇曙光村村支部拉开大幕。平房区人民医院在院长王德强的指挥下、由宣教科科长史磊带队,派出医疗精英组成义诊小分队,分别是内科主任关标、针灸理疗科主任王寒、外科医生张龙、妇科医生唐韬、药剂科医生冯桥、急诊科马杰,另外宣教科赵子博、王娜、徐丽红以及多名实习护士组成宣传队伍。平房镇卫生院现场监督指导工作,并派出优秀的医疗队伍共同为村民们宣讲。

义诊会场布置完毕后,各位在候场区等待已久的百姓纷纷排队义诊,现场免费测量血压血糖、免费问诊咨询、免费中医把脉、免费发放药品、免费发放宣传品、健康知识宣教等,过程中不乏趣味问答等参与小活动,答对者领取精美礼品,使得现场百姓不仅学习到健康知识还有礼品带回家,义诊者感到非常满意周到。本次义诊活动免费接待义诊患者近100人、测量血压血糖45人、发放宣传品近500份、发放药品12盒。