平房区关工委召开工作会议
  • 来源:365bet是骗人的吗_国内不能登365bet吗_365bet竞彩办公室
  • 发布时间:2019年08月26
  • 浏览次数:
分享到:

365bet是骗人的吗8月21日上午,平房区关工委召开全区关工委工作,认真总结上半年工作部署下半年工作任务。各街、镇关工委主管领导和常务副主任参加了会议。会议共有三项议程。一是宣布关于调整平房区关心下一代工作委员会成员的通知。第二项是宣布进一步开展争做“十小明星”活动实施方案。第三项是区关工委主任王平同志总结2019年上半年工作,重点部署下半年各项工作任务。王平主任对上半年的关工委工作给予了充分的肯定。一是坚持以习近平总书记关于做好关心下一代工作重要指示精神和社会主义核心价值观教育为引领不断加强未成年人思想道德教育。二是以固本强基为抓手,进一步加强关工委组织建设。健全组织机构,及时补充调整区、街、镇和社区(村)关工委成员进一步充实了关心下一代给力量。三是不忘初心牢记使命,团结动员“五老”和广大青少年不断强化“四个意识”,以党史国史教育为重点,开展形式多样的教育活动。在肯定成绩的同时指出工作中存在的不足。并对下半年的各项重点工作进行了详细的部署。强调了三个方面的问题:一是深入学习习近平总书记关于“不忘初心牢记使命”的要求以及关心下一代工作的重要论述,武装头脑、凝聚力量,推进工作。二是以“十小明星”活动为载体,切实加强青少年思想道德建设,引领青少年树立和践行主义核心价值观。三是开展党的关爱活动,让爱心传递到弱势和特殊群体之中。四是继续发挥各级关工组织和“五老”队伍作用,工作做到全覆盖。