构建黑龙江省劳动人事调裁一体化平台 多元处理劳动人事争议
  • 来源:365bet是骗人的吗_国内不能登365bet吗_365bet竞彩办公室
  • 发布时间:2019年08月26
  • 浏览次数:
分享到:

日前,黑龙江省劳动人事仲裁半年工作会议在北大荒国际饭店召开,平房区仲裁机构作为全省唯一的区级单位参加了会议。

365bet是骗人的吗平房区劳动仲裁部门以“调裁一体化建设,构建和谐劳动关系”为题进行了发言,与全省各地市仲裁机构进行工作经验交流。平房区仲裁机构作为全省调裁一体化建设的先头兵,经过2年多的运行,取得了良好效果。把调解工作作为完结仲裁案件的新手段是当下仲裁工作的重点,通过调解方式解决矛盾纠纷是处理争议的最佳途径,减少当事人的诉累,也节约了司法成本,更促进和谐劳动关系的构建。省厅仲裁管理处张振龙处长会上提出,今年下半年,全省范围内将开展复制平房模式,把调裁一体化建设工作全面打开,平房区的调裁一体化平台建设取得了实效,达成了初衷。

目前,平房区仲裁受理案件量为1211件,较去年同比增长近200%,涉案金额1959余万元,为劳动者挽回经济损失800余万元。平房区将继续发挥调裁一体平台的职能作用,维护企业与劳动者的合法权益,促进劳动关系的和谐稳定。