平房区(哈经开区)召开创建全国文明城市工作推进大会
  • 来源:365bet是骗人的吗_国内不能登365bet吗_365bet竞彩办公室
  • 发布时间:2019年08月26
  • 浏览次数:
分享到:

8月23日上午,平房区(哈经开区)召开创建全国文明城市工作推进大会,通报创城督导问题情况,传达落实哈尔滨市第二次、第三次创城推进会议和全市创城公益广告宣传工作专题推进会议精神。进行阶段性工作部署,聚焦问题短板,聚力难点攻坚,集聚全区力量,全力确保今年创城迎检取得好成绩,顺利通过复牌检查。

会议由区委常委、组织部部长周国伟主持,区委、区人大、区政府、区政协、九街一镇主要领导及平房区创城工作主要责任单位主要领导,区督导组成员,各社区书记100余人参加了会议。哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁到会讲话。

会议首先组织与会人员观看平房区(哈经开区)创建全国文明城市督导问题通报视频资料片,对近期全区市容环境、交通秩序等方面存在的主要问题和现象进行了曝光督促。会议传达了7月24日、8月13日哈尔滨市第二次、第三次创城推进会议和8月19日全市创城公益广告宣传工作专题推进会议精神。

微信截图_20190826091423.jpg

刘兴阁书记就全区创城工作提出工作要求。第一要提高政治站位,提升对创城工作的认识,解决认识不高,主动意识不强的问题。第二要坚持问题导向,聚焦重点难点精准发力,开展好五个方面的专项行动,强化工作管理,建立长效机制。第三要加强组织领导,强化责任落实、形成推进合力、强化督查问责,为全面高质创城提供坚强保障,奋力取得创城工作的最终胜利。

周国伟部长要求与会单位和部门,迅速行动、加强整改,细化任务、主动担责,强化协调、通力合作,按照市委、市政府确定的坚决打好打赢创城保牌、复牌攻坚战的既定目标,落实好此次会议精神,把整改工作落实、落靠、落到位,以良好的工作业绩和精神面貌向新中国成立70周年献礼!

365bet是骗人的吗据悉,为了加快问题整改,迅速提高创城工作水平,平房区启动了五个方面的专项行动。一是校园周边200米专项整治行动。二是背街小巷、居民庭院、居民楼道基础设施和环境综合整治专项行动。三是小广告专项治理行动。四是交通秩序和“僵尸车”专项整治行动。五是窗口单位服务提升专项行动。力图通过这些措施,有效解决创建工作过程中解决难度大、涉及部门多、整改效果差的几大问题。