温善骋部长会见黑龙江农田管家数字农业有限公司负责人
  • 来源:365bet是骗人的吗_国内不能登365bet吗_365bet竞彩办公室
  • 发布时间:2019年08月22
  • 浏览次数:
分享到:

8月20日下午,平房区委常委、统战部部长温善骋在南岗集中区会见了黑龙江农田管家数字农业有限公司总经理孙延红。哈经开区南岗办主任王国芝及项目负责人范华、朴香兰参加了会议。

365bet是骗人的吗公司负责人孙延红介绍了黑龙江农田管家数字农业有限公司是致力于打造“黑龙江数字农业全产业链运营平台”,整合行业优质企业,实现黑龙江农业转型和升级。公司基于大数据与人工智能技术,重新定义农业生产。同时构建了围绕农业产业化服务的“现代农业托管+生态服务”,通过技术推动传统农业升级,提升规模化种植效益与综合收益,公司三年内可实现科创板上市。她表示农田管家公司刚刚落户南岗集中区,就得到了哈经开区管委会及相关部门的大力支持,切实感受到了哈经开区良好的营商环境,也让我们有信心继续将公司做大做强。

温善骋部长首先对黑龙江农田管家数字农业有限公司落户哈经开表示欢迎。同时,从地理位置和区位优势等方面,对哈经开区进行了简要介绍。他说:哈经开区将会一如既往地支持企业发展,继续以一流的环境、一流的服务、一流的效率,为企业发展保驾护航。