[哈南动态] 2019年春季平房区(哈经开区)第三届 “哈南杯”企事业单位足球邀请赛正式开赛
  • 发布时间:2019年04月23
  • 浏览次数:
分享到:

在万物复苏、生机勃勃的春季,4月21日上午9时哈南市民健身广场的一声哨响,正式拉开了平房区(哈经开区)第三届“哈南杯”企事业单位足球邀请赛的帷幕。本届比赛由平房区文化体育和旅游局主办,平房区(哈经开区)企业运动联盟承办,开幕式上区文体局副局长郝俊胜、区委组织部“两新”工委专职副书记王新为本次比赛开球。

在赛事组委会一个多月的组织协调、精心准备下,共有哈飞空客、长安福特、东博联队、教企联队、可口可乐、科佳股份、公安分局、区消防队、工威联队、航发铸心10支球队参赛。球员们抱着真诚交流、切磋球技的态度,在赛事组委会的统一组织管理下,力争本次比赛文明公正、团结友爱,赛出风采、增进友谊。在4月21日后的8个周末里都可以看到各球队在赛场上挥洒汗水、拼抢厮杀的身影。平房公安分局和区消防队在赛前集体默哀,悼念四川木里森林火灾中牺牲的指战员,时刻牢记使命,珍惜美好生活。

本次七人制足球赛重点突出了传递配合技术,通过比赛为企业足球爱好者们搭建交流平台,切磋球技增进友谊,增强团队凝聚力,普及推广足球运动,传承平房区优良足球运动氛围的同时为企业发展增添活力。平房区(哈经开区)运动联盟始终秉持“党建引领添活力,增进交流添友谊”的理念,通过党建引领凝聚企业发展合力,真诚为驻区企业做好服务工作,服务哈南经济发展大局。

高亢的战鼓奏响,朗朗的哨声回荡,我们热切希望广大球迷朋友前来为参赛队伍助威打气,共同点燃平房区文明足球的星星之火!