[行审中心]?平房区政务服务中心延时服务为企业
  • 来源:平房区区行审中心
  • 发布时间:2019年08月26
  • 浏览次数:
分享到:

日前,黑龙江省俄技装备制造有限公司、黑龙江省通航装备制造有限公司来到平房区政务服务中心办理企业设立业务。两家企业的负责人均提出想要在当天就拿到营业执照的愿望,希望借助好日子给企业开局赋予一个好寓意,图个好彩头。

365bet是骗人的吗当天两家公司到平房区政务服务中心前台取号后,工作人员及时了解了企业的这一诉求后,综合窗口加紧帮助企业经办人准备了设立相关材料。但是由于两家公司是招商来的对俄贸易重点高新技术企业,需要准备的材料多,经营范围核准也相对复杂,还涉及设立后置许可等问题。综合窗口工作人员积极与区市场监督管理局工商登记科审批岗工作人员进行反复沟通协调,帮助两家公司按照国民经济行业标准目录核准了经营范围,同时也满足了企业的经营需求。为了帮助企业实现当天取得营业执照的愿望,综合窗口人员和工商登记科审批岗工作人员一直延时服务到下午6点,兑现了不办完最后一项业务不下班,不送走最后一位群众不关门,不让群众多跑一趟冤枉路的服务承诺。两家公司顺利地拿到了营业执照,他们纷纷表示平房区政务服务中心高效的审批举措、对企业尊重和珍视的态度令人感动,对平房区良好的营商环境连声叫好,借着这份幸运和好彩头,他们对企业在平房区未来的发展更加充满了信心。

此外,政务服务中心还推出了星期六半天办公,公休日预约服务,重大企业和特殊人员开办直通车绿色通道服务,今年,中心窗口已经累计为企业和群众提供延时服务3000余件次,实现了将企业招进来,落下去,服务好的目标。