[城管局]?平房区城管执法局集中整治占道经营乱象
  • 来源:平房区城市管理局
  • 发布时间:2019年08月23
  • 浏览次数:
分享到:

为加强街面秩序管控,营造整洁、有序的城区环境,近日来,平房区城市管理行政执法局持续开展城区秩序整治工作,对辖区内辅路进行重点巡查,对街道乱堆乱放、店外店、门面店面乱牌多牌、摆摊设点、占道经营等问题进行集中专项整治,打造干净整洁城区,为创建文明城市贡献力量。

365bet是骗人的吗在执法人员的积极整治下,贸易商圈主街有了明显的改善,各种乱堆乱放、占道经营、乱设牌匾等违章行为得到了很好的管控治理,但疏导街路后的各个辐射街路商贩分散,为了给市民创造一个好的购物环境,城管局将各辅路商贩临时集中安置到公社三道街统一管理,并集中整治辖区内的各个辐射街路。行动中,派出若干执法人员及车辆,对友协西五道街的乱摆乱放、占道经营、乱设牌匾等违章行为进行彻底清除,同时加大街道整治相关政策要求的宣传力度,引导商家和群众自觉维护街道秩序,切实做到“天天巡查,处处查处”。