[城管局]?加大道路维修力度 做好汛期安全工作
  • 来源:平房区城市管理局
  • 发布时间:2019年08月20
  • 浏览次数:
分享到:

受超强台风“利奇马”残余云系和台风“罗莎”外围云系共同影响,近期我市持续降雨,局部地区暴雨,省内各地河流警戒水位持续升高,按照省人民政府防汛抗旱指挥部防汛防台风工作通知的要求,平房区城管局进一步加强路面维修管护工作,积极应对雨后突发事件情况。

365bet是骗人的吗近日,在接到路面突发事件举报件后,城管局相关工作人员第一时间来到案件现场,查看了路面情况,经核实,此处为附近施工单位在此施工后遗留的坑槽,连日降雨对坑槽进行了一步冲刷,导致坑槽越来越深。施工单位并未进行及时回填及设立围挡,导致夜晚市民车辆后轮陷入坑中,经工作人员调查,此坑有相关施工单位负责,但已至夜晚,施工单位下班停工,居民车辆仍处于受困状态,个人财产安全受到影响。本着为民服务的初心宗旨,管理所工作人员迅速开展行动,在居民查看车损自行离开后对坑槽周围设立围挡,联系道路队工作人员对此出坑槽进行回填,用沙土对坑内进行层层覆盖,后用水泥混凝土对路面进行铺筑,顺利将路面回填完毕。确保居民安全出行。

在维修过程中工作人员放置反光锥,及时引导车辆通行,把对市民出行的影响降到最低。工作人员放弃休息时间,克服夜晚视线差,天气潮湿,充分发挥城管人能吃苦能奋斗的精神,确保汛期路面塌陷情况得到及时修复。